fbpx

WEBINARS

EN VIVO
registrarme

Siguiente webinar

30 de octubre

9 pm – Bolivia

8 pm – Colombia, México, Portugal y Ecuador

7 pm – Uruguay

El impacto psicosocial en la rehabilitación oral
webinar andrea renjel
Familiar Vidal

Rehabilitación oral

28 de agosto

6 pm – Bolivia

5 pm – Colombia, México, Portugal y Ecuador

4 pm – Uruguay

CARILLAS 3D

 

webinar andrea renjel
Dr. Paulo Kano

Implantología Dental

Nuestros próximos webinars

Fecha y Hora

A confirmar

ESTÉTICA EL FUTURO DE LA HUMANIDAD

Odontología restauradora y estética

 

Fecha y Hora

A confirmar

SU MARCA SU ÉXITO, LA FORTALEZA DE UNA MARCA

Posicionar consultorio como marca

Webinars pasados

26 de junio

6 pm – Bolivia

5 pm – Colombia, México, Portugal y Ecuador

4 pm – Uruguay

PENSAMIENTO DIGITAL EN LA NUEVA ODONTOLOGÍA

 

webinar andrea renjel
Dr. Gustavo Mazzey O.

Periodoncia e Implantología Oral

29 de mayo

6 pm – Bolivia

5 pm – Colombia, México, Portugal y Ecuador

4 pm – Uruguay

CARILLAS INDIRECTAS

Desde la planificación a la cementación

webinar andrea renjel
Dr. Roberto Burgos Irahola

Msc. Operatoria Dental

30 de abril

7 pm – Bolivia

6 pm – Colombia, México, Portugal y Ecuador

5 pm – Uruguay

MARCA PERSONAL Y MARKETING CON RELEVANCIA

Un webinar enfocado en ti. Empodera tu imagen y conoce herramientas para potenciar la marca más importante, tú.

 

webinar andrea renjel
Andrea Renjel

Life Coach

Patrocinadores

Gracias a nuestros patrocinadores por hacer posible este evento

Quieres Patrocinar
¿Quieres mas información de nuestro Congreso?
Abrir chat
1
Revista Clínica Bolivia
Hola, ¿Tienes alguna duda?